【お願い】  必ず下記の内容をご確認の上、お申し込みください。   
 

料理教室キャンセル及びキャンセル料について

 ●キャンセルは1週間前までにお知らせ下さい。
  材料発注の都合及びキャンセル待ちのお客さまへお譲りする為、ご協力下さいますようお願い申し上げます。
 ●開催日の6日前を過ぎた場合、参加費全額をご負担いただくことになります
  尚、キャンセル料をお支払いただいても、食品衛生上、材料はお持ち帰りいただけません。

 ※キャンセル例:開催日が平成30年1月12日(金)の場合 → 1月5日(金)まではキャンセル料なし
  ・お申込み日から開催日前週の開催日と同じ曜日までのキャンセルは、キャンセル料のご負担はございません。
  ・1月6日(土)以降のキャンセルより、キャンセル料をご負担して頂くことになります。

 

ご新規のお客さま優先枠について

 ●初めてご参加の方を優先とさせていただきます。
 ●2回目以降ご参加の方は「キャンセル待ち」となる場合がございます。

  ホームページからお申込み完了した場合でも「キャンセル待ち」となる場合がございます。
  その際は、こちらからお電話にてご連絡させていただきます。

 

参加券の郵送について

 ●開催日2週間前頃に当日のご案内を兼ねた参加券を送付いたします。
  参加券は内容をご確認の上、当日ご持参ください。
  開催日の10日前を過ぎても参加券が届かない場合は、お手数ですがショールームまでご連絡をお願い
  
いたします。(ショールーム ゆ〜くる TEL 098-863-7750)

 ※一部の教室(プチランチ教室、ゆ〜くる体験プログラム等)は参加券の送付はいたしません。
  お電話にて参加の確認をさせていただきますので、ご了承ください。
 

受講対象について

 ●一般向けの教室は、高校生以上からご参加いただけます。
 ●親子教室は、小学1年生以上、親子2名1組でご参加いただけます。(一部例外あり)
  お申込みいただいたお子さま以外の入室は、安全面を考慮してご遠慮いただいております。


 

その他

 ●お料理教室で調理した料理は、お持ち帰りはできません。その場でご試食ください。(パンと焼き菓子を除く)
 ●お料理教室のメニュー・材料は調達の都合により変更になる場合がございます。
 ●ホームページよりお申込みいただいた場合、すでに満席でキャンセル待ちとなる場合がございます。
  その際は、こちらからお電話にてご連絡させていただきますので、ご了承ください。
 

〜 ご理解とご協力をお願いいたします 〜

 

教室一覧


◆ 最新コンロ実演体験のご案内 ◆
イメージ 内容 日時 参加費 申込

【タッチ♪&トライ!】

実演体験
  ★アドバイザーと学ぶガスコンロの使い方 要日時調整
※ご希望の日付・時間帯をお伺いします。
無料 受付中
★お客さまの知りたい機能を中心にコンロのご説明&実演体験 所要時間2時間
(例)11:00〜13:00
チラシ
★講師:ショールームアドバイザー  
お問合せ
☎863-7750
※対象:沖縄ガスをご利用のお客さま/新築されるお客さま

♪コンロを新しく購入予定 もしくは 最新コンロ購入したが使い方がわからない方にオススメ♪
●「ガスコンロを購入予定だけど、いろいろ種類があって選べない」
●「ガスコンロを購入したけど、便利機能やダッチオーブンの使い方がわからない」
●「ガスコンロのお掃除方法がわからない」
  などのお悩みの方に、実際に最新コンロを使って体験していただく講座です。

※申込フォームの備考欄に、ご希望日とコンロの知りたい内容を入力して下さい。


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
◆ 2018年 10月の教室 ◆
イメージ 内容 日時 参加費 申込

【中医学×薬膳】

料理教室
  ★秋の薬膳(単発) 2018年10月9日(火) 2,000円 受付中

肺の機能を高めて、乾燥を予防し潤いを与える薬膳メニュー
 ●薬膳トロロ丼
 ●銀耳の豆乳カレースープ
 ●蓮根はさみ揚げ&潤肺ソース
 ●本格杏仁豆腐(種から作る)

10:30〜13:30 チラシ
★講師:国際中医薬膳師
    高吉 ルミ子 氏
※対象:一般
※定員:24名
残席が僅かな場合、
及びキャンセル待ちは
お電話にて承ります。
☎863-7750
※初めてご参加の方を優先とさせていただきます。
※2回目以降の方はキャンセル待ちでご案内する場合がございます。


【料理料理】

料理教室
  ★沖縄料理教室 2018年10月10日(水) 1,800円 お電話にてご確認下さい。
★沖縄そば(今回はそばだしの講習となります。) / 三枚肉の煮付け / 苦菜のナムル 11:00〜14:30 チラシ  
★講師:よんなーフード 主宰
    嘉陽 かずみ 氏   
※対象:一般
※定員:24名
残席が僅かな場合、
及びキャンセル待ちは
お電話にて承ります。
☎863-7750
※ゆ〜くる料理教室に初めてご参加されるお客さまを優先してご案内しております。
※2回目以降の方はキャンセル待ちのご連絡をする場合がございます。


【中医学×薬膳】

セミナ|
&料理
  ★家庭でできる中医×薬膳教室 体験クラス(初級Vol.15の調理実習のみの参加) 2018年10月11日 1,800円 受付中

★血や水を補い、巡らす食材を使ったメニュー

通常は講義2回+調理実習2回の全4回のクラスですが、今回は特別に体験クラスとして調理実習のみのお申し込みも可能です!

4回コースを受けてみたいけどちょっと心配。。という方や薬膳ってどんなもの?まずは食べてみたい!という方も是非どうぞ!
また、すでに初級を受講した方の復習にも!

この機会に家庭でできる薬膳を体験してみませんか?
もちろん4回コースでの受講もお申込み可能です。

みなさまのご参加をお待ちしております♪

10:30〜13:00 チラシ
★講師:国際中医薬膳師
    高吉 ルミ子 氏
※対象:一般
※定員:24名
残席が僅かな場合、
及びキャンセル待ちは
お電話にて承ります。
☎863-7750
 


【プチランチ教室】※10月24日と同メニューです。

料理教室
  ★プチランチ教室
ガスならではの美味しさとコンロ機能の便利さを体感しながら楽しくプチランチしませんか♪
2018年10月13日(土) 700円 受付中
★ とり肉と野菜のアヒージョ・シーフードのマリネサラダ・かぼちゃの焼きプディング 11:00〜13:30 チラシ 準備中
★コンロおたすけ隊
   
※対象:一般
※定員:24名
残席が僅かな場合、
及びキャンセル待ちは
お電話にて承ります。
☎863-7750
※ゆ〜くる料理教室に初めてご参加されるお客さまを優先してご案内しております。
※参加券の郵送は致しません。予めご了承のほどよろしくお願いいたします。


【中医学×薬膳】

セミナ|
&料理
  ★家庭でできる中医×薬膳教室 中級 Vol.6
(4回コース)
※初級クラスを受講済または基礎知識をお持ちの方向けです。
2018年10月15日、
10月22日、10月29日
11月5日 (毎週月曜)
6,000円 受付中
★ 座学4回 ※毎回薬膳ティ試飲付 10:30〜12:30 チラシ
★講師:国際中医薬膳師
    高吉 ルミ子 氏
※対象:一般
※定員:24名
残席が僅かな場合、
及びキャンセル待ちは
お電話にて承ります。
☎863-7750
 


【コンロ便利機能】

料理教室
  ★らくらくクッキング♪
 便利機能でガスコンロを使いこなそう!
2018年10月16日(火) 1,800円 満席
★ きのこの炊き込みごはん / ミルフィーユトンカツ / シンプルポテトサラダ / 米粉のリンゴのケーキ / 旬菜のみそ汁 11:00〜14:00 チラシ  
★講師:日本中医食養学会認定
    薬膳アドバイザー
    宮城 恵子 氏
対象:一般
定員:12名
残席が僅かな場合、
及びキャンセル待ちは
お電話にて承ります。
☎863-7750
※初めてご参加の方を優先とさせていただきます。
※2回目以降の方はキャンセル待ちでご案内する場合がございます。


【プチランチ教室】※10月13日と同メニューです。

料理教室
  ★プチランチ教室
ガスならではの美味しさとコンロ機能の便利さを体感しながら楽しくプチランチしませんか♪
2018年10月24日(水) 700円 満席
★ とり肉と野菜のアヒージョ・シーフードのマリネサラダ・かぼちゃの焼きプディング 11:00〜13:30 チラシ 準備中  
★コンロおたすけ隊
   
※対象:一般
※定員:24名
残席が僅かな場合、
及びキャンセル待ちは
お電話にて承ります。
☎863-7750
※ゆ〜くる料理教室に初めてご参加されるお客さまを優先してご案内しております。
※参加券の郵送は致しません。予めご了承のほどよろしくお願いいたします。


【食育】

セミナ|

★ 大人のための食育講座 Vol.4 2018年10月25日(木) 2,000円 受付中
★ 免疫力を上げる食事の理論と実践
食選力を養い、楽しく健康になろう!

いま必要な知識を得て食選力を身につけよう!

【調理実習メニュー】(予定)
 ・美味しい玄米ご飯
 ・美味しいお出汁の取り方
 ・美味しい味噌汁の作り方
 ・ご飯に合うおかず1品
 ・玄米甘酒スウィーツ
10:30〜14:00 チラシ
★講師:
 理論(座学):津嘉山 朝則 氏
 実践(調理):津嘉山 恵子 氏
※対象:一般
※定員:24名
残席が僅かな場合、
及びキャンセル待ちは
お電話にて承ります。
☎863-7750
第1部 理論(座学)10:30〜12:00(2F セミナー室)
第2部 実践(調理)12:00〜14:00(2F クッキングスタジオ)


【料理料理】

料理教室
  ★おうちごはん教室 2018年10月26日(金) 1,800円 受付中
★ふわとろオムハヤシ/ 和風カルパッチョ / モロモリかぼちゃサラダ 11:00〜14:00 チラシ
準備中
★講師:ナカソネ カナエ 氏   ※対象:一般
※定員:24名
残席が僅かな場合、
及びキャンセル待ちは
お電話にて承ります。
☎863-7750
※ゆ〜くる料理教室に初めてご参加されるお客さまを優先してご案内しております。
※2回目以降の方はキャンセル待ちのご連絡をする場合がございます。


【料理料理】

料理教室
  ★西洋料理教室 2018年10月30日(火) 1,800円 満席
★渡り蟹のソースを使ったパスタ / エビのポシェ 11:00〜14:00 チラシ  
★講師:BASARA〈ビストロ〉
    オーナーシェフ 細川 正治 氏   
※対象:一般
※定員:24名
残席が僅かな場合、
及びキャンセル待ちは
お電話にて承ります。
☎863-7750
※ゆ〜くる料理教室に初めてご参加されるお客さまを優先してご案内しております。
※2回目以降の方はキャンセル待ちのご連絡をする場合がございます。


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
◆ 2018年 11月の教室 ◆
イメージ 内容 日時 参加費 申込

【タイカービング】

講座&料理教室
 

★タイカービングとタイ料理 2018年11月2日(金) 2,000円
※タイカービング専用ナイフ付き
受付中
★料理:ガパオライス
★カービング:きゅうり、オレンジ
10:30〜13:30 チラシ
準備中
★カービング講師:
Panipani Carving
後藤 一美 氏 

★料理講師:
日本中医食養生学会認定 薬膳アドバイザー宮城 恵子 氏
 
※対象:一般
※定員:24名
残席が僅かな場合、
及びキャンセル待ちは
お電話にて承ります。
☎863-7750
※タイカービング専用ナイフ付き


【料理料理】

料理教室
  ★手ごねパン教室 Xmasのパンを学ぼう♪ 2018年11月7日(水) 2,000円 電話
受付中
★パネトーネ 
 ・プレーン【ドライフルーツ】
 ・ブラックココア
 【クランベリー&ホワイトチョコ】)
 
11:00〜14:00 チラシ  
★講師:高江洲 昌己 氏 
 ロワジールホテル那覇
 ベーカリー課 料理長  
※対象:一般
※定員:24名
残席が僅かな場合、
及びキャンセル待ちは
お電話にて承ります。
☎863-7750
※ゆ〜くる料理教室に初めてご参加されるお客さまを優先してご案内しております。
※2回目以降の方はキャンセル待ちのご連絡をする場合がございます。


【料理料理】

料理教室
  ★スイーツ教室 
 ガスオーブンでXmasケーキを作ろう♪
2018年11月8日(木) 2,000円 電話
受付中
★ロールショートケーキ
 ※ロールケーキ生地をカットし、ホー
     ルケーキのうように仕上げた、かわ
     いいケーキです。
11:00〜14:00 チラシ  
★講師:上原 隆 氏 
 株式会社ファッションキャンディ
 直販事業部 部長
※対象:一般
※定員:24名
残席が僅かな場合、
及びキャンセル待ちは
お電話にて承ります。
☎863-7750
※ゆ〜くる料理教室に初めてご参加されるお客さまを優先してご案内しております。
※2回目以降の方はキャンセル待ちのご連絡をする場合がございます。


【コンロ便利機能】

料理教室
  ★らくらくクッキング♪
 便利機能でガスコンロを使いこなそう!
2018年11月9日(金) 1,800円 受付中
★ 秋ナスとモッツァレラのパスタ / 海老のフリット(ハーブ風味) / きのこのコンソメスープ / スイートポテト / 水菜とリンゴのサラダ手作りにんじんドレッシング 11:00〜14:00 チラシ
★講師:日本中医食養学会認定
    薬膳アドバイザー
    宮城 恵子 氏
対象:一般
定員:12名
残席が僅かな場合、
及びキャンセル待ちは
お電話にて承ります。
☎863-7750
※初めてご参加の方を優先とさせていただきます。
※2回目以降の方はキャンセル待ちでご案内する場合がございます。


【こどもワーク―ショップ】

ガスまつり

★子どもお仕事体験 なりきりガスマン 2018年11月
17日(土)・18日(日)
 無 料 受付中
★ガスマンのお仕事を体験しよう!
※記念Tシャツプレゼント付き♪
1回目 11:00〜
2回目 13:30〜
3回目 15:00〜
チラシ
準備中

電話申込
★講師: ※対象:お子さま
    小学3年生以上
※定員:各回4名
※会場:特設屋外テント
お申込みはお電話にて承ります。
☎863-7750
※11/17(土)・18(日)各日3回(1回目11:00/ 2回目13:30/ 3回目15:00)


【こどもワーク―ショップ】

ガスまつり

★こども科学実験
(1回目)
2018年11月17日(土)  無 料 受付中

※1:申込備考欄にお子さまのお名前と年齢を入力してください。
1回目
11:30〜13:00
チラシ
準備中

※1
★講師:
アポロサイエンス
セイタ先生
※対象:お子さま6歳以上
※必ず保護者さま同伴
※定員:各回50名
※会場:本社4F
    大会議室
残席が僅かな場合、
及びキャンセル待ちは
お電話にて承ります。
☎863-7750
※1回目11:30〜13:00/2回目14:30〜16:00(同じ内容です)
※1回目と2回目のどちらかひとつのお申込みとなります。


【こどもワーク―ショップ】

ガスまつり

★こども科学実験
(2回目)
2018年11月17日(土)  無 料 受付中

※1:申込備考欄にお子さまのお名前と年齢を入力してください。
2回目
14:30〜16:00
チラシ
準備中

※1
★講師:
アポロサイエンス
セイタ先生
※対象:お子さま6歳以上
※必ず保護者さま同伴
※定員:各回50名
※会場:本社4F
    大会議室
残席が僅かな場合、
及びキャンセル待ちは
お電話にて承ります。
☎863-7750
※1回目11:30〜13:00/2回目14:30〜16:00(同じ内容です)
※1回目と2回目のどちらかひとつのお申込みとなります。


【セミナー】お子さま入室OK!

ガスまつり

★育児に生かすアーユルヴェーダ 2018年11月17日(土) 500円 受付中
★アーユルヴェーダ医学に基づく子供に絶対的に必要な味と食材
★アーユルベーダ式 子供の体質別育児法
※1:お子さまをお連れの方は、申込備考欄にお子様の年齢、人数を入力してください。
10:30〜12:00 チラシ
準備中

※1
★講師:
アーユルヴェーダビューティカレッジ
代表
新倉 亜希 氏
※対象:一般
 お子さまも入室可能
※定員:24名
※会場:ショールーム
    2Fセミナー室
残席が僅かな場合、
及びキャンセル待ちは
お電話にて承ります。
☎863-7750
※履物を脱いで床へお座りいただくスタイルのセミナーです。椅子席はお体の不自由な方等の優先席となります。
※お子さまをお連れのお客さまへ:お子さまの入室は可能ですが、他のお客さまのご迷惑となった場合は、一旦ご退室いただくこともございます。あらかじめご了承ください。


【料理教室】

ガスまつり
  ★スイーツ教室 2018年11月17日(土) 1,800円 1次募集は締切ました。
★ガトーショコラ 10:30〜13:30 チラシ
準備中
11/1より2次募集いたします。
★講師:諸見 晃
パティスリー モロミ
オーナーパティシエ
※対象:一般
   (高校生以上)
※定員:24名
※会場:ショールーム
2Fクッキングスタジオ
残席が僅かな場合、
及びキャンセル待ちは
お電話にて承ります。
☎863-7750
※ゆ〜くる料理教室に初めてご参加されるお客さまを優先してご案内しております。
※2回目以降の方はキャンセル待ちのご連絡をする場合がございます。


【セミナー】

ガスまつり

★賃貸経営セミナー 2018年11月18日(日)  無 料 受付中
★減価償却を利用した節税
★相続税対策
11:00〜12:30 チラシ
準備中
★講師:
西村税理士事務所
西村 眞一 氏
※対象:一般
※定員:40名
※会場:本社4F
    大会議室
残席が僅かな場合、
及びキャンセル待ちは
お電話にて承ります。
☎863-7750
 


【講演会】

ガスまつり

★60周年特別企画 料理講演会 2018年11月18日(日)  無 料 受付中
14:00〜15:30 チラシ
準備中
★講師:
料理研究家
浜内 千波 氏
※対象:一般
    (高校生以上)
※定員:80名
※会場:本社4F
    大会議室
残席が僅かな場合、
及びキャンセル待ちは
お電話にて承ります。
☎863-7750
 


【落語】

ガスまつり

★うちな〜落語 2018年11月18日(日)  無 料 受付中
13:00〜14:00
 
チラシ
準備中
★講師:
うちな〜噺家
藤木 勇人(志ぃさー)氏
※対象:一般
※定員:24名
※会場:ショールーム
    2Fセミナー室
残席が僅かな場合、
及びキャンセル待ちは
お電話にて承ります。
☎863-7750
 


【セミナー】お子さま入室OK!

ガスまつり

★漢方セミナー 2018年11月18日(日) 500円 受付中
★家族の幸せはママの元気から!
子育て中の心と身体の健康づくり!

※1:お子さまをお連れの方は、申込備考欄にお子様の年齢、人数を入力してください。
10:30〜12:00 チラシ
準備中

※1
★講師:
女性のための漢方薬局 琉華
山本 里佳 氏
※対象:一般
 お子さまも入室可能
※定員:24名
※会場:ショールーム
    2Fセミナー室
残席が僅かな場合、
及びキャンセル待ちは
お電話にて承ります。
☎863-7750
※履物を脱いで床へお座りいただくスタイルのセミナーです。椅子席はお体の不自由な方等の優先席となります。
※お子さまをお連れのお客さまへ:お子さまの入室は可能ですが、他のお客さまのご迷惑となった場合は、一旦ご退室いただくこともございます。あらかじめご了承ください。


【料理教室】

ガスまつり
  ★琉球菓子作り教室 2018年11月18日(日) 1,800円 受付中
★千寿糕(せんじゅこう) / 田芋パイ / ローゼルティー 10:30〜13:30 チラシ
準備中
★講師:
よんなーフード 主宰
嘉陽 かずみ 氏
※対象:一般
※定員:24名
    (高校生以上)
※会場:ショールーム
2Fクッキングスタジオ
残席が僅かな場合、
及びキャンセル待ちは
お電話にて承ります。
☎863-7750
※ゆ〜くる料理教室に初めてご参加されるお客さまを優先してご案内しております。
※2回目以降の方はキャンセル待ちのご連絡をする場合がございます。


【特別料理教室】

料理教室
  ★マクロビオティック教室♪ 2018年11月23日(金)
勤労感謝の日で祝日
2,500円 受付中
★レッドレンティル(赤レンズ豆)入りココナッツカレー / アップルタルトタタン / 白菜と大根のプレスドサラダ 11:00〜14:00 チラシ
準備中
★講師:西邨 マユミ 氏
    マクロビオティック・ヘルス・コーチ / パーソナル・シェフ
    
※対象:一般
※定員:24名
残席が僅かな場合、
及びキャンセル待ちは
お電話にて承ります。
☎863-7750
※ゆ〜くる料理教室に初めてご参加されるお客さまを優先してご案内しております。
※2回目以降の方はキャンセル待ちのご連絡をする場合がございます。


【コンロ便利機能】(10/16と同じ内容です。)

料理教室
  ★らくらくクッキング♪
 便利機能でガスコンロを使いこなそう!
2018年11月26日(月) 1,800円 受付中
★ きのこの炊き込みごはん / ミルフィーユトンカツ / シンプルポテトサラダ / 米粉のリンゴのケーキ / 旬菜のみそ汁 11:00〜14:00 チラシ
★講師:日本中医食養学会認定
    薬膳アドバイザー
    宮城 恵子 氏
対象:一般
定員:12名
残席が僅かな場合、
及びキャンセル待ちは
お電話にて承ります。
☎863-7750
※初めてご参加の方を優先とさせていただきます。
※2回目以降の方はキャンセル待ちでご案内する場合がございます。


【セミナー&お菓子作り】

セミナ
&お菓子作り
  ★紅茶教室 2018年11月27日(火) 1,000円 電話
受付中
★スパイスミルクティとスコーン

美味しい紅茶の入れ方と紅茶によく合うスコーンをご紹介♪
10:00〜12:00 チラシ  
★講師:Harumi(はるみFOODアカデミー代表)   ※対象:一般
※定員:24名
残席が僅かな場合、
及びキャンセル待ちは
お電話にて承ります。
☎863-7750
※ゆ〜くる料理教室に初めてご参加されるお客さまを優先してご案内しております。
※2回目以降の方はキャンセル待ちのご連絡をする場合がございます。


【料理料理】

料理教室
  ★西洋料理教室 
 おしゃれにアレンジ!琉球洋食♪
2018年11月30日(金) 2,000円 受付中
★豚フィレのミヌダルサラダ仕立て / 洋風白身魚のマース煮 / 菜飯(セーファン) 11:00〜14:00 チラシ
★講師:屋比久 保 氏 
    琉球懐石 月桃庵 料理長 
※対象:一般
※定員:24名
残席が僅かな場合、
及びキャンセル待ちは
お電話にて承ります。
☎863-7750
※ゆ〜くる料理教室に初めてご参加されるお客さまを優先してご案内しております。
※2回目以降の方はキャンセル待ちのご連絡をする場合がございます。


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
◆ 2018年 12月の教室 ◆
イメージ 内容 日時 参加費 申込

【セミナー】

セミナ
  ★メディカルハーブ講座 2018年12月11日(火) 1,000円 受付中
★メディカルハーブとは?
★ハーブティの入れ方・飲み方・飲むタイミングについて
★ハーブティの試飲・効能効果
10:00〜12:00 チラシ
★講師:Green TOMO 代表
呉屋 智美 氏
※対象:一般
※定員:24名
残席が僅かな場合、
及びキャンセル待ちは
お電話にて承ります。
☎863-7750
※ゆ〜くる教室に初めてご参加されるお客さまを優先してご案内しております。
※2回目以降の方はキャンセル待ちのご連絡をする場合がございます。


【料理料理】

料理教室
  ★冬の喜びごはん教室  2018年12月5日(水) 2,000円 受付中
★ ローストビーフ / ライスサラダ / シャンピニオンスープ / ベリードルチェ
 
11:00〜14:00 チラシ
★講師:大城 佐和子 氏 
    喜びごはん 主宰
    中村 佐代子 氏
    ガジャマダーラキッチン 主宰
※対象:一般
※定員:24名
残席が僅かな場合、
及びキャンセル待ちは
お電話にて承ります。
☎863-7750
※ゆ〜くる料理教室に初めてご参加されるお客さまを優先してご案内しております。
※2回目以降の方はキャンセル待ちのご連絡をする場合がございます。


【食育】

セミナ|
 
★松本 嘉代子先生の
「美味しい琉球料理の作り方とお話 20」
2018年12月07日(金) 1,000円 受付中
★ミヌダル/かんぴょうイリチー 10:30〜12:00 チラシ
★講師:
 松本料理学院 学院長
 松本 嘉代子 氏
※対象:一般
※定員:30名
残席が僅かな場合、
及びキャンセル待ちは
お電話にて承ります。
☎863-7750
※初めてご参加されるお客さまを優先してご案内しております。
※2回目以降の方はキャンセル待ちのご連絡をする場合がございます。
※講座形式のクラスです。参加者の方による調理実習はありません。
※試食は先生とアシスタントの方がデモンストレーションでお作りしたお料理1〜2口分となります。


【おでかけ料理料理in読谷】

料理教室
  ★グリルでキメる和食教室  2018年12月10日(月) 2,000円 受付中
★ 白身魚の月桃蒸し焦がし泡雪添え / もちきび団子銀あんかけ / グリルを使ってシューあんクリーム 11:00〜14:00 チラシ
★講師:上原 かおり 氏 
    カエプロジェクト 料理講師
    管理栄養士 / 健康運動指導士
※対象:一般
※定員:24名
残席が僅かな場合、
及びキャンセル待ちは
お電話にて承ります。
☎863-7750
※ゆ〜くる料理教室に初めてご参加されるお客さまを優先してご案内しております。
※2回目以降の方はキャンセル待ちのご連絡をする場合がございます。
※開催会場が異なります。必ずご確認の上お申し込み下さいますようお願い申し上げます。
 会場→ 読谷村大湾356番地 シナジースクエア2F 伊是名カエ料理教室 – KAE project –  
 お申し込み→沖縄ガスショールームゆ〜くる TEL:098-863-7750

お問合せ:ショールーム ゆ〜くる  電話:098-863-7750

このページのTOPへ