トップページ > ショールーム ゆ〜くる > お料理教室 > 各種教室のお申し込み
料 理 教 室 |
日本料理教室 | ||||||
![]() |
★メニュー:鯛めし/紀州蒸し/豚しゃぶサラダ |
![]() |
|||||
開催日 | 2021年6月8日(火) | 参加費 | 2,000円 | ||||
時 間 | 11:00〜14:00 | 定 員 | 12名 | ||||
受 付 | 10:30〜10:50 | 対 象 | 一般 | ||||
講 師 | 神守 功 氏 |
チラシ 準備中 |
|||||
御料理 もりや 店主 | |||||||
持ち物 | 参加券、エプロン、三角巾、お手拭きタオル、筆記用具 |
問合せ ☎863-7750 |
|||||
備 考 |
|
料 理 教 室 |
琉球料理教室 | ||||||
![]() |
★メニュー:ちんびん/ポーポー/あまがし |
![]() |
|||||
開催日 | 2021年6月11日(金) | 参加費 | 2,000円 | ||||
時 間 | 11:00〜14:00 | 定 員 | 12名 | ||||
受 付 | 10:30〜10:50 | 対 象 | 一般 | ||||
講 師 | 松本 嘉代子 氏 |
チラシ 準備中 |
|||||
松本料理学院 学院長 | |||||||
持ち物 | 参加券、エプロン、三角巾、お手拭きタオル、筆記用具 |
問合せ ☎863-7750 |
|||||
備 考 |
|
トップページ > ショールーム ゆ〜くる > お料理教室 > 各種教室のお申し込み