1月開催後レポート

第2回YOU-KUU Cooking 
1月31日は旧正月!琉球伝統料理をマスターしよう!


平成26年1月22日(水曜日)
メニュー:ナントゥンスー・チムシンジ・島人参と大根のなます
講  師:嘉陽かずみ先生

旧正月間近ということで、伝統的なお料理を学んだ今回の料理教室。疲れた時には煎じ汁!栄養満点!守っていきたい沖縄の味でした。
次回は2月5日(水曜日)お楽しみに〜♪


第1回YOU-KUU Cooking 
Happyパン教室♥甘い幸せ♥おもてなしパンを作ろう!


平成26年1月14日(火曜日)
メニュー:幸せを繋ぐ林檎の輪アップルリング
講  師:狩俣和可子先生・中村佐代子先生

今年1回目の料理教室を開催しました。
甘くて幸せな時間をすごし、皆さま笑顔で帰られました。
次回は1月22日(水曜日)お楽しみに〜♪


このページのTOPへ