〜たくさんのご参加ありがとうございました〜
またの参加をお待ちしております

 

4月開催後レポート

 

平成26年4月30日(水曜日)
ケーキにお絵かき♪ホテル料理長からデコロールの技術を学ぼう!


メニュー:デコロールタワー
講  師:上原 隆 氏


ロールケーキに可愛くデコレーションをほどこしデコロールタワーを作りましたwinkheart
お客さまも楽しみながら好みのデザインに仕上げ大満足なご様子。スイーツは作っても食べても見てるだけでも幸せな気持ちになりますね。
次回は5月7日(水)沖縄料理教室です。お楽しみに〜laugh

平成26年4月23日(水曜日)
手ごねパン教室!キュートなお惣菜パンを作ろう♡


メニュー:ハートの卵ハムロール・チョコロール
講  師:仲里 能子 氏


楽しい楽しい手ごねパン教室smiley今回はハート型の作り方を教えて頂きました。形の可愛いさも最高ですが、焼きたてのパンは本当に美味しいenlightened終始笑顔の絶えないパン教室でした。焼きたてのパンを食べたいenlightenedとお考えのお客さまheart参加お待ちしておりますheart
次回は4月30日(水)スイーツ教室です。お楽しみに〜smileyheart


平成26年4月17日(木曜日)
韓国料理で美しく。からだの中から健康美人!


メニュー:ビビンバ・わかめスープ
講  師:金 周賢 氏


韓国の食文化を知る事が出来た料理教室。今回ははたくさんのナムルを盛り付けたビビンバenlightened産後に必ず飲むというワカメスープの2品enlightenedどのナムルも絶品heartわかめスープも初めて頂くお味で、これまた絶品heart身体が本当に喜んでおりました。
次回は4月23日(水)手ごねパン教室です。お楽しみに〜smileyheart

このページのTOPへ