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メニュー:デコロールタワー
講 師:上原 隆 氏
ロールケーキに可愛くデコレーションをほどこしデコロールタワーを作りました
お客さまも楽しみながら好みのデザインに仕上げ大満足なご様子。スイーツは作っても食べても見てるだけでも幸せな気持ちになりますね。
次回は5月7日(水)沖縄料理教室です。お楽しみに〜
メニュー:ハートの卵ハムロール・チョコロール
講 師:仲里 能子 氏
楽しい楽しい手ごねパン教室今回はハート型の作り方を教えて頂きました。形の可愛いさも最高ですが、焼きたてのパンは本当に美味しい終始笑顔の絶えないパン教室でした。焼きたてのパンを食べたいとお考えのお客さま参加お待ちしております
次回は4月30日(水)スイーツ教室です。お楽しみに〜
メニュー:ビビンバ・わかめスープ
講 師:金 周賢 氏
韓国の食文化を知る事が出来た料理教室。今回ははたくさんのナムルを盛り付けたビビンバ産後に必ず飲むというワカメスープの2品どのナムルも絶品わかめスープも初めて頂くお味で、これまた絶品身体が本当に喜んでおりました。
次回は4月23日(水)手ごねパン教室です。お楽しみに〜
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