メニュー:シャルロットロール
講 師:嵩西 千恵 氏
大人気のスイーツ教室。今回はちょっと変わったロール生地にフルーツとクリームをたっぷり入れたケーキに仕上がりましたちょっと絞りが難しそうな雰囲気はありましたが、皆さん大成功!美味しく可愛らしいケーキに仕上がりました!
次回は4月17日(木)韓国料理です。お楽しみに〜
メニュー:カルボナーラ・とり胸肉のバルサミコソテー
講 師:赤木 葉子 氏
大人にも子供にも大人気のカルボナーラ!お店で食べるカルボナーラと全然違う美味しさ!優しさと愛情がたっぷり入った絶品パスタでした。もう一品のバルサミコソテーも柔らかジューシー今回も美味しく楽しい料理教室になりました
次回は3月24日(月)スイーツ教室です。お楽しみに〜
メニュー:具沢山茶碗蒸し・ケーキ寿司・イチゴ大福
講 師:中村 佐代子 氏
冷蔵庫の中にあるような食材を使っての3品。どれも美味しく見た目も華やかパーティメニューやおもてなしの一品に受講されたお客さまもとても大満足されておりました
次回は3月19日(水)イタリア料理教室です!お楽しみに〜
メニュー:ヨーグルトクリームパン
講 師:宮城 裕子 氏
今回も沢山のお客さまに参加して頂きました。ほのかに甘い生地と爽やかなヨーグルトクリームの相性が抜群の美味しさお持ちかえりもでき、皆さま大満足のご様子でした
次回は3月12日(水)和食&スイーツ教室です!お楽しみに〜
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