〜たくさんのご参加ありがとうございました〜
またの参加をお待ちしております


3月開催後レポート


平成26年3月24日(月曜日)
お菓子作り一年生でも安心!ガスオーブンでフワサクケーキを作っちゃお♪

メニュー:シャルロットロール
講  師:嵩西 千恵 氏


大人気のスイーツ教室。今回はちょっと変わったロール生地フルーツクリームたっぷり入れたケーキに仕上がりましたheartちょっと絞りが難しそうな雰囲気はありましたが、皆さん大成功!美味しく可愛らしいケーキに仕上がりました!
次回は4月17日(木)韓国料理です。お楽しみに〜laughheart

 

平成26年3月19日(水曜日)
手軽に出来る本格イタリアン!クリーム系パスタを極めよう!

メニュー:カルボナーラ・とり胸肉のバルサミコソテー
講  師:赤木 葉子 氏

大人にも子供にも大人気カルボナーラ!お店で食べるカルボナーラと全然違う美味しさ!優しさと愛情がたっぷり入った絶品パスタでした。もう一品のバルサミコソテーも柔らかジューシーheart今回も美味しく楽しい料理教室になりましたenlightened
次回は3月24日(月)スイーツ教室です。お楽しみに〜cheekyheart

 

平成26年3月12日(水曜日)
簡単お手軽cooking♪人気の和食&和スイーツ

メニュー:具沢山茶碗蒸し・ケーキ寿司・イチゴ大福
講  師:中村 佐代子 氏

冷蔵庫の中にあるような食材を使っての3品。どれも美味しく見た目も華やかheartパーティメニューおもてなしの一品heart受講されたお客さまもとても大満足されておりましたsmiley
次回は3月19日(水)イタリア料理教室です!お楽しみに〜winkheart

 

平成26年3月4日(火曜日)
手ごねで作ろう!ほっぺた落ちちゃう♡おやつパン♡

メニュー:ヨーグルトクリームパン
講    師:宮城 裕子 氏


今回も沢山のお客さまに参加して頂きました。ほのかに甘い生地爽やかなヨーグルトクリームの相性が抜群の美味しさheartお持ちかえりもでき、皆さま大満足のご様子でしたenlightened
次回は3月12日(水)和食&スイーツ教室です!お楽しみに〜cheekyheart

 

このページのTOPへ