トップページ > ショールーム ゆ〜くる > お料理教室 > 開催後レポート > 2月開催後レポート
平成26年2月14日(金曜日)
メニュー:クラムチャウダー・レーズンバタートップ
講 師:中村佐代子先生・狩俣和可子先生
スープ&パン教室!パンの発酵時間を使って、大人気のクラムチャウダーを作りました。コツを知れば簡単!失敗なし!と大好評!パンも持ち帰りができ、喜ばれておりました。次回は2月18日(火曜日)お楽しみに〜♪
平成26年2月8日(土曜日)
メニュー:ダークスウィートトリュフオレンジ風味・キャラメルミルクトリュフ
講 師:島袋千晴先生
大人気の親子料理教室!!午前・午後の部とたくさんの子ども達が手や顔にチョコをつけながら、たまにつまみ食いをしながら(笑)・・一生懸命作っておりました。
次回は2月14日(金曜日)お楽しみに〜♪
トップページ > ショールーム ゆ〜くる > お料理教室 > 開催後レポート > 2月開催後レポート